Thermistor (montage)

Forum de support consacré à la Mondrian
oli44
Messages : 5
Inscription : 16 Fév 2016, 16:49
Localisation : Nantes
Contact :

Thermistor (montage)

Messagepar oli44 » 16 Fév 2016, 22:01

Salut

je suis en train d'assembler les têtes d'une mondrian 3.0 et j'ai un doute au niveau du thermistor (sonde thermique in french?)

je me retrouve avec un souci au step 12/18 pour insérer le thermistor.

J4ai en kit les éléments de la photo qui suit:
Image

Si je compare avec la photo du plan de montage du wiki, je n'ai pas de petite capsule pour entourer le tout. Est-ce que je suis censé le faire moi-même? si oui, il manque un élément ou pas? Il y a d'autres endroits où les photos ne collaient pas avec les pièces mais là je cale.

++
OH
Dernière édition par oli44 le 15 Mars 2016, 15:21, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
François
Messages : 5
Inscription : 03 Sep 2015, 21:31

Re: Thermistor

Messagepar François » 17 Fév 2016, 17:33

Bonjour,

vous pouvez vous reporter au manuel de montage de la Foldarap pour trouver les instructions de montage correspondant à la sonde qui se trouve dans votre kit :

http://reprap.org/wiki/FoldaRap_Build_M ... 81_hour.29

Cordialement,
François
oli44
Messages : 5
Inscription : 16 Fév 2016, 16:49
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Thermistor

Messagepar oli44 » 24 Fév 2016, 13:45

Merci François. Malheureusement il n'y a pas de Kaptan dans mon kit et il n'y en a pas non plus au fablab. Bref, paypal + chronopost en perspective
Avatar de l’utilisateur
François
Messages : 5
Inscription : 03 Sep 2015, 21:31

Re: Thermistor

Messagepar François » 29 Fév 2016, 11:49

Bonjour,

Nos excuses pour l'absence de rouleau dans votre kit. Nous sommes actuellement en rupture de stock, mais envoyez moi vos coordonnées par message privé et nous vous ferons parvenir un rouleau dès que possible.

Cordialement,
François
oli44
Messages : 5
Inscription : 16 Fév 2016, 16:49
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Thermistor

Messagepar oli44 » 10 Mars 2016, 18:07

Salut François

merci pour la proposition, je me suis fourni par mes propres moyens entretemps chez Tobeca d'ailleurs ;)

je m'y remets à l'instant après ce lag logistique

off topic:
Le forum n' a pas l'air très bien configuré, je ne reçois aucune alerte sur les threads auquels je suis abonné, ni pour les MP, et je n'ai pas le droit d'écrire de MP.

Revenir vers « Mondrian »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité